公益財団法人
新潟県学校給食会
豊かな心 健康なからだ 育てよう 学校給食で!
豊かな心 健康なからだ
育てよう 学校給食で!
※商品画像下の献立名をクリックすると、レシピをご覧いただけます。
にぎす米粉つき S・M おすすめタレレシピ |
雪ん子スティック 40・100本入 |
ナンバンエビ澱粉付 1kg ナンバンエビと大豆の唐揚げ 甘えびナッツ |
---|---|---|
えちごの雪ん子たくあん 1kg・500g たくあんアレンジメニュー① たくあんアレンジメニュー② |
野菜たっぷり にいがたまめ天 30g・50g 野菜たっぷりにいがたまめ天 |
えちごの七福神 1kg・500g |
新潟のおかず ポーク焼売Fe・Ca 18g・26g |
県産大豆使用 冷凍豆腐 |
新潟県産越後姫使用 いちごタルト 30g |
新潟のおかず 餃子Fe・Ca 18g・28g |
県産大豆使用 明月がんも 1kg |
新潟県産 ル レクチエタルト 30g |
にいがたの牛乳を使った ミルクデザート 30g |
水煮大豆・水煮青大豆 各1㎏ 豆腐ナゲット |
ル レクチェゼリー 40g |
県産米粉使用ナン 50・70・100g |